Суббота, 21 Апреля 2018, 12:39
| RSS
Главная
...

вы находитесь на сайте

дней

Группа: Гости

Гость

Вы зарегистрированы

меню сайта
Главная
Полезная информация
ФОРУМ
Музыкальная шкатулка
фото Видеотека
фото галерея
милицейский ЮмОр
Мозголомы
сайты ОВО РФ
доска почета
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 213
Мини-чат
Главная » 2017 » Март » 16 » Утверждены ведомственные награды Росгвардии
20:20
Утверждены ведомственные награды Росгвардии

Завершена разработка ведомственных наград Росгвардии, первые из которых будут вручены наиболее отличившимся в служебно-боевой деятельности военнослужащим и сотрудникам ко Дню Росгвардии — 27 марта. 

Приказом директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова «О ведомственных наградах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» № 50 от 14 февраля 2017 года учреждены ведомственные награды. К ним относятся почетное звание «Почетный сотрудник Росгвардии», Почетная грамота Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Благодарность директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также ведомственные знаки отличия (11 медалей и 3 нагрудных знака). 
Это медали «За боевое отличие», «За проявленную доблесть» (I и II степени), «За разминирование», «За спасение», «Ветеран службы», «За боевое содружество», «За заслуги в укреплении правопорядка», «За заслуги в труде», «За отличие в службе» (I, II и III степени), «За особые достижения в учебе», «За содействие», а также нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях», «За отличие в службе» (I и II степени) и «Участник боевых действий». 
В соответствии с этим приказом утвержден порядок награждения военнослужащих войск национальной гвардии России,лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии и имеющих специальные звания полиции, федеральных государственных гражданских служащих и работников войск национальной гвардии, а также лиц,оказывающих содействие в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска национальной гвардии, вручения им ведомственных наград Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и удостоверений к ним. 
Разработка ведомственных наград велась Геральдическим советом Росгвардии, в состав которого, помимо специалистов в области геральдики, входят представители всех структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии. 

Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации

источник

Просмотров: 168 | Добавил: Эдик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
время
смотри фотки...
Муз. шкатулка..

Музыкальная шкатулка


Друзья сайта
статистика

Зарег. на сайте
Всего: 587
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Верные друзья: 114
Друзей сайта: 91
других посетителей: 374
Из них
сотрудников милиции: 497
гражданских: 90

Яндекс цитирования


Сейчас на сайте:

1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Copyright MyCorp ? 2018