Вторник, 20 Ноября 2018, 14:14
| RSS
Главная
...

вы находитесь на сайте

дней

Группа: Гости

Гость

Вы зарегистрированы

меню сайта
Главная
Полезная информация
ФОРУМ
Музыкальная шкатулка
фото Видеотека
фото галерея
милицейский ЮмОр
Мозголомы
сайты ОВО РФ
доска почета
Наш опрос
Моё звание..
Всего ответов: 1698
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » В Забайкалье застрелили сотрудника Росгвардии
22:39
В Забайкалье застрелили сотрудника Росгвардии

В Забайкалье мужчина открыл стрельбу по сотрудникам Росгвардии. В результате перестрелки один полицейский убит, еще один получил ранения. Полицейские начали поиски местного жителя, подозреваемого в нападении, сообщает ТАСС.

У погибшего в Карымском 27-летнего сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева остались жена и двухлетний сын. Об этом сообщили в Росгвардии Забайкальского края. 

20 ноября в половине десятого вечера в отдел полиции по Карымскому району позвонил местный житель, сообщив, что в результате бытовой ссоры ему угрожает охотничьим ружьём его знакомый. 

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, которая запросила помощи у находившейся на маршруте патрулирования группы задержания вневедомственной охраны по Карымскому району управления Росгвардии по Забайкальскому краю. 

Прибыв на место, сотрудники Росгвардии установили, что мужчина, взяв из дома охотничье ружьё уехал на личном автомобиле в неизвестном направлении. 

Отправившись на его поиски, сотрудники вневедомственной охраны увидели мужчину в одном из переулков посёлка Карымское. На законные требования бросить оружие он произвёл несколько прицельных выстрелов на поражение. 

В результате полицейский группы задержания управления вневедомственной охраны Росгвардии по Забайкальскому краю сержант полиции Дмитрий Бакаев скончался от полученных ран, а старший полицейский группы задержания прапорщик полиции был ранен в предплечье. 

Стрелявший житель Карымского района 1986 года рождения скрылся с места преступления, бросив охотничье ружьё. 

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сотрудниками ОМОНа управления Росгвардии по Забайкальскому краю проводится специальная операция по поиску и задержанию преступника. 

Погибшему сержанту полиции Дмитрию Бакаеву, полицейскому (водителю) группы задержания ОВО по Карымскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю» в июне исполнилось 27 лет. В органах внутренних дел служил с 9.10.2013 года. 

источник

Просмотров: 276 | Добавил: Эдик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Эдик  
СПРАВКА
по факту гибели сотрудника полиции и получения огнестрельного ранения сотрудником полиции, произошедших в ОВО по Карымскому району –
филиале ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю»,
при исполнении служебных обязанностей

Обстоятельства:


20 ноября 2016 года, в 00 час 00 минут (местное время) в дежурную часть ОМВД России по Карымскому району от гр. 1992 г.р., проживающего по адресу: п. Карымское, ул. д. 00, поступило телефонное сообщение о том, что по адресу: п. Карымское, ул. Г , д. 00, в результате ссоры на бытовой почве, заявителю угрожает убийством гр. 1986 г.р., проживающий: п. Карымское, ул. кв. 0, при этом демонстрирует предмет, похожий на охотничье ружье. В 00 час 00 минут на место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Карымскому району, запросившая через дежурную часть ОМВД помощи у дежурного наряда ГЗ ПЦО ОВО по Карымскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю», находящейся на маршруте патрулирования.
ГЗ ПЦО № 16 в составе: старшего полицейского ГЗ ПЦО прапорщика полиции и полицейского (водителя) ГЗ ПЦО сержанта полиции , по поступившей ориентировке оперативного дежурного ОМВД России по Карымскому району капитана полиции ., незамедлительно выдвинулась по указанному адресу, при этом сотрудники были экипированы в бронежилеты «Кора 1МК» и защитные шлемы. Вооружение сотрудников: полицейский (водитель) ГЗ ПЦО – ПМ 9 мм, 16 патронов к нему, старший полицейский ГЗ ПЦО - ПМ 9 мм, 16 патронов к нему, автомат АКС -74У, 30 патронов к нему. Развод-инструктаж перед заступлением на службу ГЗ ПЦО, в том числе по соблюдению мер личной безопасности, проведен врио начальника ОВО по Карымскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю полиции .
Прибывшим на место происшествия СОГ ОМВД и ГЗ ПЦО было установлено, что . по месту жительству отсутствует. При этом жена сообщила, что ее муж взломал металлический сейф с оружием, так как ключи она спрятала, забрал с собой принадлежащее ему охотничье ружье, патроны к нему и уехал в неизвестном направлении на личной автомашине ГАЗ 3110.
При выходе из ограды дома, сотрудниками полиции в переулке замечен неизвестный, с предметом в руках, похожим на охотничье ружье. На законные требования сотрудников полиции бросить оружие, неизвестный отреагировал неадекватно и произвел несколько прицельных выстрелов на поражение. В результате полицейский (водитель) сержант полиции получил смертельное ранение в подмышечную область слева, а старший полицейский ГЗ ПЦО прапорщик полиции получил ранение в область левого предплечья. Сотрудниками СОГ ОМВД, в ходе преследовании преступника, применено табельное оружие, однако неизвестный с места происшествия скрылся.
В 00 часов 00 минут личный состав ОВО по Карымскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю», дислоцированного в п. Карымское, в количестве сотрудников, ОМВД России по Карымскому району в количестве 00 сотрудников, в том числе 00 кинолога, на 00 служебных автомашинах, поднят по тревоге.
В 00 часов 00 минут на место происшествия выехали: врио начальника Управления Росгвардии по Забайкальскому краю подполковник полиции., врио начальника УМВД России по Забайкальскому краю полковник полиции., начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Забайкальскому краю» полковник полиции., группа ОМОН ВНГ России по Забайкальскому краю, в составе 00 сотрудников, возглавляемая командиром ОМОН ВНГ России по Забайкальскому краю полковником полиции. Задействовано: 0 единицы легкового автотранспорта, 0единица грузопассажирского автотранспорта, 0 единица специальной техники – «Тигр». Прибыли в пункт назначения 21 ноября в 00 часов 00 минут.
Работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступника. С места происшествия изъято охотничье ружье «Бекас-12 авто» 12 калибра, № 0000, принадлежащее гр. в ОМВД зарегистрировано. Ориентированы дежурные наряды Управления Росгвардии по Забайкальскому краю и УМВД России по Забайкальскому краю. Происшествие зарегистрировано в КУСП ОМВД России по Карымскому району за № 0000 от 20.11.2016 г.
Прапорщик полиции после оказания медицинской помощи в ЦРБ направлен по месту жительства. Обстоятельства происшествия уточняются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
время
смотри фотки...
Муз. шкатулка..

Музыкальная шкатулка


Друзья сайта
статистика

Зарег. на сайте
Всего: 589
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Верные друзья: 114
Друзей сайта: 91
других посетителей: 376
Из них
сотрудников милиции: 498
гражданских: 91

Яндекс цитирования


Сейчас на сайте:

46
Гостей: 46
Пользователей: 0

Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Copyright MyCorp ? 2018