Воскресенье, 16 Декабря 2018, 04:18
| RSS
Главная Всё о зарплате... - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Эдик, sheriff, ovo  
Форум » ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ... » КУРИЛКА... » Всё о зарплате... (надбавки, выплаты, компенсации и т.п.)
Всё о зарплате...
HiddenДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:45 | Сообщение # 196

Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
почему сразу на свободу, доведут людей до состояния что они начнут думать, что хуже просто не куда побегут в опера, участковых, к ппсам, следакам и дознавателям и т.д.
_Slava_Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 197

Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Цитата Hidden ()
почему сразу на свободу, доведут людей до состояния что они начнут думать, что хуже просто не куда побегут в опера, участковых, к ппсам, следакам и дознавателям и т.д.

Думаешь там что ле проще??? Да я бы не сказал.....опера не знают что такое выходной, всю жизнь на работе, семья не знает как муж и отец выглядит....участковым проще, но тоже есть свои головняки......пэпсы....хм.....знаешь как их там комбат гоняет.....в командировку уехал дак говорят чуть ли не шарики праздничные в небо запустили обрадовались ))))) следаки и дознаватели нужно образование....если чел с таким образованием до сих пор у нас работает то он точно не нормальный......а так самый выход на "свободу"......лично моё мнение ни кого переубеждать не буду......


Если вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка!!!
ЭдикДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:49 | Сообщение # 198

Сообщений: 454
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Цитата Hidden ()
побегут в опера, участковых, к ппсам, следакам и дознавателям и т.д.


Хорошо там, ...где нас нет! В ППС премии по итогам года получили 5 человек с роты. Я по поводу премий и т.п. скажу свое мнение. Во первых, не должно быть 100% поощрения. Только лучших - работал старался - получи. Во вторых, поощрения не ограничиваются только деньгами. В третьих не только полицейские ГЗ у нас добросовестно работают, но люди в роте полиции, не говоря уже про ОВО райцентров (неизвестно кого там поощрили). И последнее - (не только мое мнение) определяли лучших по итогам года, а смотрели результат служебной деятельности по итогам 11 месяцев.

PS Когда на день сотрудников ОВД всем поголовно выплатили премии и тем которые работали, и тем кто "номер отбывают" я был не согласен, а мне сказали распоряжение начальника не обсуждают (согласен), а люди говорили - "Что тебе жалко что ли?". А ведь это деньги не с неба упали, из общей кубышки, вот где ваши (наши) премии по итогам года.

Поощрение, награда, вознаграждение - положительная обратная связь за действие или поступок и стимул для последующего действия. Обратным вознаграждению является наказание или отсутствие вознаграждение. Использование поощрения и наказания - суть метода кнута и пряника, положительной и отрицательной обратной связи.


HiddenДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 16:10 | Сообщение # 199

Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Я за кнут и пряник

Добавлено (31 Декабрь 2013, 16:08)
---------------------------------------------
так намного интереснее работать, а когда есть интерес есть и результат

Добавлено (31 Декабрь 2013, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата _Slava_ ()
Думаешь там что ле проще???

я имел ввиду что просто будет по фигу где только не у нас...
_Slava_Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 18:50 | Сообщение # 200

Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Цитата Эдик ()
Когда на день сотрудников ОВД всем поголовно выплатили премии и тем которые работали, и тем кто "номер отбывают" я был не согласен, а мне сказали распоряжение начальника не обсуждают (согласен), а люди говорили - "Что тебе жалко что ли?". А ведь это деньги не с неба упали, из общей кубышки, вот где ваши (наши) премии по итогам года.

Начальство разве не получило столько же как и все на этот день???? Почему же по итогам года начальство получило премии, хоть и по слухам, огромные премии, а лс нет??? Из какой кубышки они сейчас сорвали такой куш??? Или один человек 500 тр, или 50 человек по червонцу.......есть разница???? Это по одному только начальничку такая инфа есть.....а сколько их на наших плечах то сидит......вся наша система обычное рабство.....я где то один раз прочитал такую фразу - " в давние времена рабам платили ровно столько, чтобы у них хватало сил работать......с тех пор в формировании зарплаты ни чего существенно не изменилось"


Если вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка!!!
HiddenДата: Четверг, 02 Января 2014, 10:29 | Сообщение # 201

Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
а про вольно наемных прикол слышали?
Дворнику нашему 70т.р. выписали, он за год столько типа не зарабатывает)))
а электрик 2-а месяца у нас работает, якобы за это время только 2-е лампочки вкрутил, 30 тыщ получил...
тот кто это допустил
ОлёшаДата: Суббота, 04 Января 2014, 11:24 | Сообщение # 202

Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
как бы где то тут
Цитата Hidden ()
Дворнику нашему 70т.р. выписали

Интересно где вы видели "нашего" дворника? У нас давно обслуживающая организация и зарплату им не мы платим, хоть и в большинстве случаев наняты наши сотрудники или работники, но в качестве дворников они совсем не наши. Это первое. Второе, нечего подвывать по поводу премии вольников, поработайте за ихнюю зарплату в течении года, а это 10-15тысяч в месяц, а потом раскиньте ихнюю премию на год, уверяю вас, далеко не зарплата полицейского получиться. В третьих. Про премии и распределение через УВО стоит забыть навсегда. Начиная с оплакиваемой премии по итогам года и далее все решает УМВД, кому и сколько давать. С этого года у нас своего финансирования не стало, имеем столько сколько дает УМВД. А на руководство косо смотреть не рекомендую, имея на своем горбу дикую ответственность, большинство из них заслужило и гораздо большие премии чем по 50 тыр. Повторяюсь списки в УМВД задавались полные, получили те, кто остался в списках вернувшихся из УМВД. И так будет всегда отныне.
P.S.: на счет премии в 500 т.р. которые какой то начальник сам себе выписал - бред умалишенного!!! Такие премии только начальник УМВД лично выписывает, и да они, такие премии бывают, они не редки не только по концу года. И завидовать здесь не чему, люди на работе живут в таких должностях... Я даже за такую премию не хотел бы так вкалывать и отвечать за все на свете.
Как говорится: Quod licet Iovi, non licet bovi !

Добавлено (04 Январь 2014, 11:24)
---------------------------------------------

Цитата _Slava_ ()
Это по одному только начальничку такая инфа есть.....а сколько их на наших плечах то сидит

На ваших плечах никто не сидит молодой человек. Я так думаю на вас где сядешь, там и слезешь. Учитесь, растите карьерно и получайте вожделенные премии, и не надо говорить, что вырасти в табели о рангах у нас не возможно, а если вы все таки так считаете, то вам премии по определению не видать. Я знаю большинство людей которые получили в этом году премию по итогам года - уверяю вас, объем их служебных обязанностей вам и не снился даже в самом кошмарном сне.


Если тебе плюют в спину значит ты впереди!!!
_Slava_Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:48 | Сообщение # 203

Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Цитата Олёша ()
Я так думаю на вас где сядешь, там и слезешь.

Давно уже уселись, конкретно и основательно...и с каждым годом ваш "вес" "на наших плечах", с каждым днём, всё растёт в геометрической прогрессии.....как говорится "миска всё дальше, поводок всё короче".....раньше, на сколько помню, грамоты не по одной штуке в год давали, не говоря уж о премиях, и конкретно за хорошую работу.....а,тут всё работаешь, работаешь и с каждым днём тебя же всё больше и больше ни во что не ставят, ещё и поучают "не так работаешь, не так задерживаешь", ещё и грубят, и хамят, только что матом открыто не кроют......короче вам тут бессмысленно что либо говорить, т.к. могут быть карательные санкции за свою точку зрения,в нашем демократическом государстве, поэтому на данном предложении прервусь.....дабы не накликать на себя весь гнев "богов" и "хозяев жизни" (осознанно написано всё с маленькой буквы).....Олёша, я бы попросил как нибудь корректнее с нами разговаривать....мы вам не родственники какие нибудь...не надо считать себя выше остальных....вы такой же человек.....


Если вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка!!!
HiddenДата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:24 | Сообщение # 204

Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Еще добавлю, если кто то, изредка заходящий на разводы, громко обещает что по итогам года будет премия, дак хотя бы поднапрягся по этому поводу и сделал что нибудь, а так получилось сказать сказал, люди поверили, старались, зачем...
слова на ветер...
По поводу вольников они работу другую так то выполняют или они тоже палки рубят?

Добавлено (06 Январь 2014, 02:22)
---------------------------------------------
Наша основная задача это охрана объектов, ООП и ООБ, этим эти занимаемся мы!!! Интересно что за неворятно не слыханный объём обязанностей там? По армейке видел как штаб работает, здесь я уверен таже схема, ни сколечко они не напрягаються если все бумажки вовремя стряпают, а вот если полгода ходят по кабинетам чаи гоняют, то да потом сидят в отчетные периоды до полуночи...

Добавлено (06 Январь 2014, 02:24)
---------------------------------------------
Списки достойных стряпались в спешке 27-го, некоторых просто забыли...

ОлёшаДата: Среда, 08 Января 2014, 20:18 | Сообщение # 205

Сообщений: 67
Статус: Оффлайн
как бы где то тут
Цитата Hidden ()
Списки достойных стряпались в спешке 27-го, некоторых просто забыли...

списки подавались полные, потом резали, как на убой, в итоге осталась схема как в УМВД. И к слову о 27, к этому числу уже все было ясно, по моему даже премия была в казначейство отправлена.

Добавлено (08 Январь 2014, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата _Slava_ ()
мы вам не родственники какие нибудь...

И слава Богу!
Вам мил человек надо бы поменьше завидовать, поменьше бояться, а то устроили битвы за компом, здесь все герои, но от таких баталий воз и поныне там. Как бы банально это не звучало, но вас ведь на самом деле здесь никто силой не удерживает. Если вы считаете, что вас чем то обделили, пойдите и найдите место где вы за такие же физические усилия будете получать аналогичное вознаграждение. И наверное так ведь везде - например в этом году лишь 30% рядовых сотрудников газпрома получили премию по итогам года около 200 т.р. а топ менеджмент около 20 млн.руб., но глубоко сомневаюсь, что кто то из них лезет в кошелек к руководству посчитать ихнюю премию и тем более не изобличает их в неправильном распределении премий. И еще раз повторюсь, РЕЗУЛЬТАТ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРЕМИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОДА ЗА 2013 ГОД - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРИШЕДШИЙ ИЗ УМВД, и так будет всегда, теперь в УВО НИКТО и НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! У УВО больше нет своего финансирования в том числе по з/плате и конечно же по премиям.
Вам бесполезно объяснять, что на Ваших плечах ни кто не сидит, кроме тех кого вы сами туда посадили... А матом посылают, ну не знаю... я на патруле достаточно времени отработал и уверяю вас это посылание надо реально заработать - итог раз посылают значит заслужил.


Если тебе плюют в спину значит ты впереди!!!

Сообщение отредактировал Олёша - Среда, 08 Января 2014, 20:03
skifДата: Четверг, 09 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 206

Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Как странно все эти разговоры выглядят! Что 10 лет назад о премиях сокрушались, что 15 лет назад тоже самое - и сейчас. Меняются года, а фразы одни и те же. Если кто-то думает, что от этого что-то изменится, то это утопия!
_Slava_Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:36 | Сообщение # 207

Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Цитата skif ()
Если кто-то думает, что от этого что-то изменится, то это утопия!

Все всё прекрасно понимают, что от того, что мы тут пишем, ни чего не изменится в реале.....изначально просто хотелось выяснить, узнать кто сколько получил этой годовой премии и кто, если не получил то, почему......а некоторые тут, кто считает себя выше всех остальных во всех смыслах жизни, начинает тут упрекать, принижать, хамить, тем кто не офицеры....впрочем как и многие командиры....здесь хоть можно написать, а то в жизни постоянно рот закрывают,хотя и после этого ни сколько не удивлюсь, если будут карательные меры за свою точку зрения.......вот и развели демагогию....


Если вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка!!!
ДенисДата: Четверг, 09 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 208

Сообщений: 53
Статус: Оффлайн
сотрудник милиции
Почитал еще разочек ветку начиная с сообщения № 186 от января прошлого года. И позволю себе не согласиться ни с Эдиком, ни с Олёшей. Ибо если разобрать все, что они аргументировали, иначе как бредом не назовешь. Я не касаюсь темы (или схемы) распределения этих премий, потому как не знаком с этим вопросом.

Цитата Эдик ()
Что такое "Премия" (от лат. praemium, «награда, отличие») — одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, достигнутые в какой-либо области деятельности.
Так вот сейчас каждый должен спросить себя, а что я такого сделал, что меня поощрили...
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. ...

Так за все это и многое другое Я получаю зарплату (денежное довольствие). Может Я свой геройский поступок не заметил...


Я, наверное, что-то пропустил в прошедшем, 2013-м году. ЧТО ТАКОГО совершили сотрудники, отмеченные премией?! Подразделение достигло каких-то выдающихся результатов? Slava, Hidden, успокойтесь и забудьте- это не ваших рук дело и вы к этому не причастны.

Цитата Олёша ()
большинство людей которые получили в этом году премию по итогам года - уверяю вас, объем их служебных обязанностей вам и не снился даже в самом кошмарном сне.


Опять же: служебные обязанности. За исполнение которых (надлежащее, разумеется) причитается ежемесячное денежное довольствие.

Цитата Олёша ()
Учитесь, растите карьерно и получайте вожделенные премии


То есть по определению- пока ты стоишь внизу этой карьерной лестницы, кроме как БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО на пластиковой карте не увидишь, как бы не трудился и не старался. Надо бы банку-партнеру подсказать, чтобы в банкоматах добавил строчку "снять БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО"

Цитата Олёша ()
Как говорится: Quod licet Iovi, non licet bovi !


Спасибо, в очередной раз напомнили, кто есть быдло и смерд, а кто кость белая.

Я не жду ответов на свое несколько сумбурное сообщение.


Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.

Если эксперимент удался, что-то здесь не так...


Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 09 Января 2014, 23:26
_Slava_Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:26 | Сообщение # 209

Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
сотрудник полиции
Денис, молодец!!!!! Хоть кто то адекватный и здравомыслящий тут есть.....
Цитата Денис ()
То есть по определению- пока ты стоишь внизу этой карьерной лестницы, кроме как БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО на пластиковой карте не увидишь, как бы не трудился и не старался. Надо бы банку-партнеру подсказать, чтобы в банкоматах добавил строчку "снять БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО"

я примерно это же хотел сказать, только другими словами и более грубо, поэтому не стал этого писать, т.к. я пока ещё не офицер и не разучился культурно и с уважением разговаривать с собеседниками.....(не всех офицеров касается, тут в частности только Олёши)

Добавлено (29 Январь 2014, 19:26)
---------------------------------------------
Вот что пишет мне личным сообщением так называемый офицер, который отстаивал командующий состав, что ещё можно сказать........нет слов просто......стыдоба!!!!!!

Репутация была изменена (Олёша) 20 Январь 2014
Здравствуйте, _Slava_.

Уровень репутации был повышен [+1]. Репутация составляет: 31

Добавил: Олёша
Дата: Понедельник, 20 Январь 2014, 12:41

Комментарий: служи д....к на тебе значек!!!

Всего наилучшего!!!



Если вы не судимы-это не ваша заслуга,это наша недоработка!!!
cancerДата: Понедельник, 05 Октября 2015, 18:14 | Сообщение # 210

Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
сотрудник милиции
всем доброго дня, может кто знает название федерального закона по которому сотрудникам, находящимся в очередном отпуске произвели оплату, как находящимся за штатом, хотя уходил с действующей должности, а с середины отпуска получился за штатом??? хотя по трудовому кодексу отпускные начисляют по средней зарплате за последний год - или на сотрудников полиции ТРУДОВОЙ КОДЕКС не распространяется???????????


в Европе люди работают, - если платят хорошо...., а в РОССИИ люди РАБотают....., а если платят.... - ХОРОШО!
Форум » ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ... » КУРИЛКА... » Всё о зарплате... (надбавки, выплаты, компенсации и т.п.)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Copyright MyCorp ? 2018